jueves, 29 de diciembre de 2016

Recetas con pescado: Carpa con Salsa Verde


Te traemos una nueva receta con pescado,
en este caso basada en las eternas Carpaspara
prepararlas con un toque diferente de sabor



Ingredientes (en base a 6 porciones)
  • 1 Carpa (4 Kg. aprox.)
  • 6 patatas
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de sal


Para la salsa verde
  • 3 dientes de ajo
  • 200 ml de aceite de oliva virgen
  • 15 ml de vinagre
  • 15 gramos de perejil
  • 1/4 de vaso de jugo de limón
  • 1 cucharada de sal


Preparación

El pescado debe estar perfectamente limpio.

Empezaremos cortando las patatas a la panadera, y dejamos que se hagan a la mitad al vapor.

Una vez que estén cocinadas las patatas a la mitad, las dispondremos en una bandeja para horno, previamente preparada con papel de horno.

A continuación, cortamos la carpa en medallones o al gusto. 

Los colocamos en la bandeja de horno, junto con las patatas. 

Añadiremos sal y aceite.

Precalentar el horno a 200ºC durante 5 min, disminuirlo a 180ºC e introducir la bandeja con las patatas y el pescado. 

Después de los primeros 10 min, añadirle un poco de la salsa verde. 

Cocinarlo todo durante aproximadamente 30 min., echándole un vistazo de vez en cuando.

Listo!, preparado para sacarlo, y emplatarlo junto con la salsa verde al gusto.


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.