lunes, 26 de diciembre de 2016

Recetas con pescado: Sardinas rellenas con albahaca


En esta época comenzaron a aparecer
las Sardinas, y son muy sabrosas,
por eso te presentamos una idea
para aprovecharlas y disfrutarlas



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 24 sardinas sin espinas 400 gr. (aprox.)
  • 3 tomates maduros 350 gr. (aprox.) 
  • 30 gr. de cebolla pelada 
  • Albahaca 
  • 1/2 pimiento rojo
  • Aceite 20 gr. (aprox.)


Preparación

Pasar los tomates por agua hirviendo, pelarlos, sacarle las semillas y cortar en tiras.

Rellenar las sardinas con una hoja de albahaca, agregar un poco de sal.

En una sartén con 20 g de aceite, freír durante 3 minutos la cebolla picada.

Añadir los tomates y el pimiento también cortado en tiras; sazonar con sal y un poco de pimienta, agregar 150 gr. de agua y cocinar la salsa durante 10 minutos.

A continuación, agregar las sardinas y, cuando vuelva a hervir todo, apagar, tapar y dejar reposar durante 10 'antes de servir el pescado con la salsa.


Fuente: Recetas.com


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